Hah! Go Green dengan Undangan Pernikahan Online?


Pernikahan―satu kata yang sangat mempengaruhi hidup seseorang, satu kata yang mampu mengubah pola pikir seseorang, suatu takdir yang mempertemukan kita dengan jodoh kita, suatu waktu yang mengumpulkan seluruh keluarga, sanak saudara, dan sahabat untuk menyaksikan momen sakral itu. Semua orang mengimpikan pernikahan yang indah dan unforgotable. Tak hanya ucapan ijab Kabul sang mempelai pria, namun para saksi dan tamu undangan juga harus sempurna.

Tapi bagaimana memberitahu dan mengundang sanak saudara atau sahabat yang berada di tempat yang jauh atau bahkan tidak diketahui alamatnya? Atau bagaimana jika undangan itu tidak sampai ke alamat yang dituju? Lalu bagaimana jika ingin membuat pesta pernikahan yang besar tanpa mengeluarkan banyak uang dan menghabiskan waktu untuk persiapan undangan?

Tidak perlu ambil pusing dan repot sendiri nih readers. Kita sangat beruntung karena hidup di era teknologi yang modern dan kian canggih, lebih beruntung lagi jika kita mampu memanfaatkan teknologi tersebut. Hampir semua hal dapat dilakukan tanpa batasan ruang dan waktu. Kita juga dapat mereduksi limbah di bumi ini, karena pasalnya undangan pernikahan itu hanya sekali pakai atau paling bagus ya jadi pajangan. Teknologi yang dapat kita manfaatkan untuk wedding invitation kita nih diantaranya e-Mail, Social Network, atau Situs yang melayani jasa undangan online.

Dengan teknologi tersebut, kita mendapatkan berbagai manfaat sebagai berikut.

  1. Mengehemat Kertas. Jangan jadikan pernikahan kita sebagai salah satu penyebab global warming.
  2. Lebih cepat dan praktis. Jangan buang-buang waktu, masih banyak yang harus dipersiapkan.
  3. Lebih murah atau bahkan gratis.
  4.  Kita bisa mengkreasikannya dengan tangan kita sendiri. Baik dalam bentuk kata atau desain lainnya.

Untuk yang gratisan bisa melalui ini :

+ desain kata :

  • E-Mail

Picture1

  • Facebook

langkah 1, klik Events

Picture4

Langkah 2, klik create events

Picture3

Langkah 3, isi data dan klik Create

Picture2

Dengan

  • TwitterPicture6

+Untuk desain foto, bisa seperti ini :

??????????????????????????????????????????????

Kelebihan melalui situs di atas :

  • Gratis
  • Cepat

Kekurangannya :

  • Tentunya untuk desain foto ini memerlukan keahlian di bidang desain grafis.
  • Gratis sih, tapi kurang unik.
  • Kurang kreatif
  • Membosankan
  • Kelamaan ngetik alamatnya

Terus jadi gimana dong yang bisa murah tapi unik dan tak terlupakan?

Semua orang tentunya ingin hal yang unik dan tak terlupakan pada momen spesialnya, terutama untuk wedding day nya. Sekarang udah ada situs penyedia jasa wedding invitation online.

Picture10

Harganya murah dan terjangkau, walaupun begitu tetap mengutamakan kualitas dan kreatifitas. Undangan ini akan membuat pernikahan kita unforgotable deh. Alamat situs tersebut yaitu www.datangya.com. Menurut saya, situs ini sangat disarankan kepada para pengantin, mau tau kenapa? Mari kita ulas kecanggihan dan keunikannya.

1. Go Green Wedding

Kenapa Go Green Wedding? Karena kita sudah membantu mengurangi penggunaan kertas, zat kimia, dan bahan lainnya. Jadikan pernikahan ini tidak hanya membahagiakan kita, tapi juga alam.

2. Fitur yang Tersedia

Picture7            (sumber: datangya)

2. Garansi Uang Kembali

Picture9

Siapa yang bisa menjamin bahwa semuanya akan berjalan sesuai dengan perencanaan kita? Tentu tidak ada. Tidak sedikit mereka yang sudah mengeluarkan banyak uang untuk pernikahan, namun ternyata batal. Sungguh ironis, kasih tak sampai uang pun melayang. Tapi jangan takut, datangya memberikan garansi uang kembali jika pernikahan kamu batal. (Walaupun ada garansi ini, semoga saja ga batal nikah)

3. Praktis.

Karena cuma 4 Tahap untuk mendapatkan undangan kita.Picture8(sumber: datangya)

4. Murah

Karena hanya seharga Rp 250.000, kita bisa mendapatkan keistimewaan ini.

Dan tentunya masih banyak keunggulannya, silakan cek dan buktikan sendiri di www.datangya.com

Jadi tunggu apalagi, segeralah beralih ke Invitation Online. Save your earth for your wedding 🙂

7 thoughts on “Hah! Go Green dengan Undangan Pernikahan Online?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s