What Girls Can Learn From Boys


Learn from them boy too!

Nobody will win the battle of the sexes because there’s just too much fraternizing (pertemanan) with the enemy. Cowok dan cewek diciptakan untuk saling melengkapi. Kalau cowok bisa banyak belajar dari cewek, inilah yang harus cewek dipelajari dari cowok.

Direct speech

Ketidakmampuan cowok berkomunikasi bikin mereka jadi nggak bisa berbasa basi. Bicara langsung to the point bisa menghemat waktu dan energi! Just say what you want to say.

Thick skin

Men think with their logic, women think with their heart. Karena sifat cewek yang selalu menggunakan perasaan dalam berpikir, terkadang mereka jadi kelawat sensi yang bikin mereka sakit hati sendiri. That’s way we should act like a lady and think like a man!

Simplify everything

Kalau cewek perlu waktu 1 jam untuk dandan buat pergi ke mal aja, cowok cuma perlu waktu 5 menit. They’s so simple. Nggak hanya penampilan aja, dari cara berpikir dan bertindak juga. Cowok suka mengabaikan faktor-faktor diluar masalah inti. Mungkin aja keputusan yang mereka ambil nggak popular, tapi biasanya menyelesaikan masalah.

A bit careless

Bisa dibilang cowok emang cuek. Nah, cuek ini nggak selalu jelek kok. Capek banget kan kalau selalu ribet mikirin pendapat cewek laintentang baju yang kita pakai?! Sometimes we need their kind of no-woorries feeling!

Mind the big picture

Ada pepatah yang bilang, “Women have a wonderful instinct about things. They can discover everything except the obvious.” Well, saking detailnya, kadang cewek terlalu dalam mikirin hal-hal kecil daripada focus ke hal utamanya yang justru lebih penting.

(Sumber : Go Girl)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s